東京,  艾日本

東京住宿推薦|六本木頭等艙膠囊旅館 空間寬敞超高 CP 值!

源於日本的膠囊旅館,主打價格比民宿、旅館便宜,空間雖小但設備俱全,早期多半是給加班、應酬太晚的上班族使用。獨特而強大的空間使用率,是膠囊旅館的一大特色,隨著商業與觀光的推動,近來藝術設計型膠囊旅館如雨後春筍般開張,吸引了不少外國自助旅行者進住。「沒有住過膠囊旅館,別說你來過日本!」這篇就由艾琳帶你來體驗六本木的頭等艙膠囊旅館吧!

超寬敞的總統級膠囊旅館

膠囊旅館一般給人的刻板印象是上、下隔床設計,空間狹窄而緊閉,讓人能無法在床上翻滾。沒想到頭等艙膠囊旅館竟然一改印象,每個床位都獨立且有足夠的隱私空間。此外,頭等艙房甚至還有桌子,寬敞得可以讓你將衣物從行李廂中拿出來當小花般遍地亂灑。

貼心的衛浴設備

化妝間雖然是共用的,但裡面貼心地擺放了各式各樣的保養品備品,有洗面乳、卸妝液、乳液、棉花棒和濕紙巾等護膚用品,而最令人驚豔的是,竟然連電髮棒都有提供,太讓人印象深刻了!

無論是一天忙碌後的卸妝,或是隔天出門前的上妝,讓你都能在旅館內完成,無須額外採購備品,真是非常貼心。

24 小時開放的公共澡堂,提供了洗髮水、護髮素、沐浴露等一應俱全。偌大的空間讓你躺著洗,坐著洗,趴著洗,甚至跳下水池中泡澡也行。

高雅的公共空間

元氣補充—早餐自助吧

交誼廳空間寬廣且採光良好,打造出讓商務旅客享受的六本木氛圍。
住房隔天早上 10 點前,早餐有簡便的自助吧,提供 4 種麵包、咖啡、牛奶、麥片及飲料等等,讓旅客出發前可以先儲備一天滿滿的元氣。

艾琳貼心提醒

住宿的房客,都會得到館方提供的一次性拖鞋、毛巾、牙膏牙刷組和一套睡衣。在安全方面,男女房間分開在不同區域,出入也都需要感應門卡才行,因此,需要隨時留意配戴門禁卡,以免發生出得去進不來的悲劇。

雖然旅館裡每個人都有獨立的房間,但因為大家都住在隔壁,因此在個人房間內還是得注意一些生活公約,以免打擾到別的房客唷!

旅館有分普通房型及頭等艙房型,艾琳這次住的五星級頭等艙房型,每晚大約 1000 元台幣。如此性價比之高的膠囊旅館,真心推薦給你們!期待你也來住宿分享體驗唷~

旅館資訊:First Cabin Nishiazabu 西麻布頭等艙旅館
頭等艙旅館👉https://bit.ly/2LGsnSN

日本官網: https://first-cabin.jp/zh-CHT/premiumclass

訂房資訊:https://first-cabin.jp/regulations

地址:東京, Minato-ku Nishiazabu 3-24-20

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *