台北,  台灣,  台灣美食

肉道場.繁盛居酒屋|解開領帶乾一杯吧!|新店美食|大坪林捷運站

新店又多了一家蠻不賴的居酒屋啦!這次跟朋友來吃,體驗很不錯。肉道場想表達的重點看來非常明顯,就是酒和肉,從外面看起來很歡樂,到底是怎麼樣的一家居酒屋呢?

肉道場就在新店大坪林捷運站附近,沿著中興路走5分鐘就到了。後來上網查資料才發現原來肉道場跟同樣在新店的有名居酒屋笑居是姊妹店,老闆是同一個人,來看看這次他想打造什麼感覺的居酒屋吧!
2017年11月開幕,「肉道場」白底黑字大招牌相當顯眼。如其「繁盛」之名,木質為主的裝潢中滿是五顏六色的布置,是一家看了心情會很好的居酒屋。

一樓是廚師燒烤區和吧檯區,如果只有一兩個人可以選擇吧檯區,在居酒屋欣賞廚師處理食材過程也是十分樂趣!

櫃子上擺滿五顏六色的酒瓶


二樓是主座位區,適合3~6人用餐,布景繽紛有趣。

菜單是純手繪的,命名十分有意思,看了每一道都想點點看怎麼辦啊!

牆壁上有季節性菜單,加上紙本菜單的話菜色超級多樣的啊!

接下來看看我們這次吃了些什麼吧!

.炙燒超厚鮭魚肚 2貫/129元

沒想到第一道菜就是最期待的炙燒鮭魚肚握壽司,不是我在說,這鮭魚肚真的很巨大,壽司飯都快看不到啦!

一邊淋上明太子、另一邊撒著魚子醬,鮭魚肚肉厚實軟嫩,炙燒後鮮美的油酯讓口感豐富有層次,一口咬下直奔幸福滋味啊!


.啾~啾~雞軟骨 129元
個人認為來居酒屋必點的聖品,炸雞軟骨上撒著花生辣椒,開胃又下酒!
 
 
.四方雞蔥串 2本/99元


雞肉很新鮮,烤到表皮微焦後串上蔥段,口味扎實而美味!


.蔥花豬烤大干貝 2入/139元


鮮美的大干貝串燒,淋上特製醬油燒烤而成,喜歡海鮮的人可以點來嘗試一下!


.名物!!燉牛舌完熟番茄義大利麵 229元


竟然可以在居酒屋吃到義大利麵,很微妙的感覺啊!口味不差,麵條不會太軟爛,茄汁醬也調的很好,但我覺得牛舌出現在義大利麵裡太浪費啦!還是燒烤牛舌比較美味些。


.土雞七里香鹽燒 3本/99元


這也是居酒屋聖品。肉道場的肉都滿新鮮的而且處理得不錯,我超級怕吃到雞屁股的騷味,但肉道場的七里香沒什麼腥味,炸的相當好吃!吃掉一串後才想到要拍照,所以照片裡只有兩串哈哈!


.蔥花豚捲起司角椒 2本/99元

這道創意搭配的串燒莫名好吃!醬烤豬肉捲裡包著青椒,鋪上厚起司,偏鹹的豬肉在口中被多汁青椒化解,配上起司意外的很搭啊!


.明太子男爵馬鈴薯 169元


這道是肉道場必點(自己認為)!份量不小的馬鈴薯為基底,上面鋪滿起司明太子和海苔絲,每一口都吃的到綿密馬鈴薯和明太子微鹹的滋味,來居酒屋怕串燒壽司吃不飽的話推薦一定要點這道!


.柚子胡椒牛小排 2本/139元


來居酒屋就是要大口咬肉!牛小排烤的外焦內嫩,可以沾特製醬汁或乾辣椒吃。還不錯,但我覺得太多複雜的味道反而蓋過牛肉的滋味。


.男子漢牛肋條 2本/99元

一份只有兩串啦別誤會!因為我們太想吃肉了所以點了兩份。厚實的牛肋條烤的外酥內嫩,串上小番茄解膩,挺好吃的!
 

.香~烤鯖魚一夜干 269元


來居酒屋怎能不點一夜干?雖然我覺得這道有點小貴,但很好吃啊!師傅真的很會烤魚,乾濕適中,新鮮的魚肉美味吃的到,有點感動的一道料理!


.基隆大透抽鹽燒 289元

用薄鹽燒烤是我最喜愛的料理透抽方式,烤到偏乾的透抽真的超級鮮美,撒些鹽和七味粉很銷魂啊!下酒也很適合!

------------------------


肉道場的料理中看得到師傅的用心,許多創意的菜色是我第一次吃到的。我們這趟吃下來基本上沒有什麼雷的餐點,這口味在居酒屋裡也算是頗有水準。

價格大約在中等價位,一般來說一個人大約200~400元可以吃飽,點海鮮或酒類的話會再貴一點。餐點的定價適中,三五好友下班後來小酌吃串燒的好地方。

這樣的居酒屋在新店算是很有競爭力的!裝潢具巧思,店內許多擺設都讓客人很有樂趣,用餐氣氛很棒。


打分數時間:
🔼服務環境 ★★★★☆
🔼料理口味 ★★★★☆
🔼餐點價格 ★★★★☆
🔼交通便利 ★★★★☆

《肉道場.繁盛居酒屋》
🔽地址:新北市新店區中興路三段179號(捷運大坪林站)
🔽電話:02 2918 0090
🔽價格: $200 ~ 500 /每人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *