台南,  台灣,  台灣美食

歐納炭火燒肉|台南安平|高CP值精緻燒肉|這服務也太溫暖了吧!

台南令我印象深刻的美食總是在地小吃和特色個性餐廳。這次來台南不知為何莫名想吃燒肉,嚐過深藍咖啡走出來剛好被我發現這家歐納炭火燒肉(難道我跟美食有特殊感應?)查了Google Map發現評價很優,沒考慮很久就走進去了,大家跟我一起來大口吃肉吧!

歐納炭火燒肉就在台南市政府旁,這附近真的超多餐廳的,鼎鼎有名的碳佐麻里也在這邊,大家有來台南想找小吃以外選擇的話,不妨來踩踩市政府,會有許多驚喜唷!

附上歐納炭火燒肉Google map連結方便大家找位置!

 

店內環境寬大舒適,屋頂有挑高設計,走道也很大,是可以舒服聚餐的好地方!

 

我們有三個人,看了菜單後,懶得思考決定點二人精選套餐再加點一盤肉。大家想參考菜單的話,可以去歐納炭火燒肉FB菜單相簿看看,比較準確唷!

接下來就吃給大家看囉!

 

.魚肝蝦餅

這道是歐納的特製創意前菜料理,魚肝鋪在酥脆蝦餅上,撒滿番茄和洋蔥丁,滋味豐富又爽口,當前菜再適合不過。

 

.季節蔬果沙拉

清爽的水果沙拉,輕輕撒上起司粉提味,淋上油醋醬吃起來很開胃!

 

.香草霜降豬肉 $220元

歐納的肉擺盤滿精緻的,我們點的套餐可以選三種肉主食,第一道選了香草豬霜降。

霜降豬肉就是要烤到微焦,肉質又嫩又有彈性,吃起來很舒服!

 

.Prime板腱霜降牛肉 $220元

這道牛肉的肉質一吃就知道品質很好,牛肉不需要烤太熟,沾著海鹽吃真是無上享受啊!

肉汁十足嚼勁又好,吃來心花怒放!

 

.雪花牛肉 $160元

吃完比較有嚼勁的部位,來試試軟嫩的雪花牛吧!

在燒肉裡,雪花牛可以說是我的愛,我喜歡軟嫩牛肉油脂化在嘴裡的滋味,很幸福啊!

 

.牛肋條 $160元

我來燒肉店會盡量多點幾種不同口感的種類,才不會吃起來沒有變化。

上面吃過薄片類型的燒肉後,厚實的牛肋條可以滿足想大口咬肉的牙祭,一口撕咬後爆出的肉汁很迷人

 

.牛肉燥飯 $30元

可以吃到美味牛肉丁的肉燥飯!澆上香噴噴的牛醬油在飯上,配著香蔥解膩,很不錯的副食選擇!

 

.北海道鮮干貝燉飯 $180元

這燉飯讓我太驚艷了!

烤到表面微焦的大干貝超級好吃!燉飯是用海鮮高湯熬出來燉煮,每一口都吃的到鮮美的韻味,是很細膩的燉飯,必點!

 

.椒鹽雞軟骨 $80元 

這也是我來燒肉店必點的菜色之一,軟脆的雞軟骨咬起來很有快感,配著飲料特別享受!

才80元CP值超高

 

 

.鮭魚下巴 $160元

反覆翻烤到微焦,鮭魚下巴有豐富的膠質部位,想吃魚肉的好選擇!

 

.焦糖布朗尼

最後甜點是布朗尼,店員還親自在熱盤上澆上焦糖醬,視覺享受超棒的!

又扎實又甜的布朗尼果然是不會失敗的甜點,作為飯後甜點完美的把胃甜滋滋的封起來。滿足!

 


歐納炭火燒肉的肉質很優,價格又親民,台南果然是CP值聖地啊(淚)。每道菜的水準都很不錯,能以這樣價格吃到精緻燒肉,加上優質的用餐環境和溫暖恰到好處的服務態度,難怪在Google Map上的分數這麼高!

 

打個分數吧!

🔼服務環境 ★★★★★
🔼料理口味 ★★★★☆
🔼餐點價格 ★★★★☆
🔼交通便利 ★★★★☆

《歐納炭火燒肉 Owner》
🔽地址:台南市安平區怡平路15號(近台南市政府)
🔽電話:06 299 1727
🔽價格: $500~800 /每人

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *