艾漂亮

髮型師盧志遠開啟YouTube—成為業界可公眾評論的標竿

一名經營200坪 https://islandabbeyfoods.com/g423neztibq 豪華髮廊的造型設計師、管理上百位員工的老闆,為什麼會想 Tramadol Tablets Online 自學影片經營美髮YouTube頻道?在持續精進自身的專業領域之餘,創立自媒體又將帶來哪些驚喜?這集各行各業YouTuber邀請尤卡美髮沙龍創辦人兼造型設計師盧志遠分享心路歷程,並看見自媒體跨世代、跨產業的溝通與多重影響力!

https://www.los-angeles-appliancerepair.com/uncategorized/43pr8kybb0.html 步入清水模打造的樓梯,迎面展開未來感十足、燈光明亮的美髮沙龍。除了每位設計師都規劃有專屬服務客人的區域外,洗髮區也透過時尚的燈光,打造客人宛如置身太空艙般的感受。

Q&A:創立美髮頻道的初衷

https://picclinenursing.com/5o2de1cbsch.html 時間:3:25

Order Tramadol India 這是盧志遠精心設計與創辦的髮廊,同時,他也是台灣數一數二 https://todayznews.com/l3v91a7c5y.html 經營美髮YouTube頻道的設計師。 在美髮這一行,普遍還是仰賴師徒制,從洗頭髮開始,跟著前輩一起邊做邊學。盧志遠從年輕就開始對美髮產業有興趣,但在未入行前,幾乎很難在網路上找到跟髮型相關的資料,無論燙髮、染髮、漂髮、護髮等,都只能看到素人的分享,很少有專業人士提供的知識。

http://beaconofhopeug.org/2020/09/27/u23m3uitaj 而這也成為了他創立美髮頻道《你好,我是盧志遠》的初衷,他希望自己能 http://firepitwoodfiredgrill.com/2020/09/27/j98qm17fi81 成為大家髮型上的活字典、工具書,解除民眾迷思,當一位國民的美髮師。

Q&A:初創頻道時遇到最大的困難

http://www.fitnessplaza.com/b66i82e9ib5 https://darrylscornerbarboston.com/2020/09/27/j0bqepj 時間:5:31

初始嘗試發布一、兩支影片時,最大的挫折就是觀看人數少,還會被朋友嫌不夠搞笑。但他認為 Order Tramadol Mastercard 並非每位YouTuber都一定要走諧星路線,憑著想和更多人分享髮型知識、成為國民髮型師的熱忱,他在短短 https://newsyaps.com/s9tg3o8m 一年多間,累積了十萬訂閱人次

Purchase Tramadol No Visa 他建議有心成為YouTuber的人,在起步前可以先問問自己,是否真的喜歡當網紅,因為這意味著自己將 http://www.neweraacademy.co.uk/2020/09/27/5yq2i6ts 成為半個公眾人物,一言一行都將被放大檢視,也可能在下班時,穿著隨意地走在路上卻被粉絲們認出來。本身就是專業領域進修講師的他,現在教完課後也開始有髮型師們排隊邀請合照。

Q&A:為什麼有FB、Line、IG還要創立YouTube?

Cheapest Place To Order Tramadol Online 時間6:24

目前,他的頻道除了提供給客人,教會他們如何整理自己的頭髮外,也可以 作為新進員工的教學影片。身為有超過一百位員工的他說:「現在傳Line給年輕人可能被已讀不回,但 https://www.ithinkyoureswell.com/2020/09/27/8tt3dmt6 YouTube是我跟年輕人說話的平台」。此外,他也希望未來想進入美髮這一行的人,都可以因為他的影片而有所啟發。

Tramadol Overnight Paypal 盧志遠認為,目前的大眾社群軟體無論是FB、Ig或Line等,影片都已成為主流,比較不同的是, 在YouTube上可以表達情緒、傳達思想,也更貼近人心。

訪談後記:成為YouTuber後,意外躍升為國民髮型師身分

其實早在經營YouTube前盧志遠就已是美髮界有名的專業進修講師,出乎意料的是,成為YouTuber之後他開始受 https://colorlabsproject.com/z3mnmjd 到電視台的邀約, By Tramadol Online Uk 國民髮型師的身分分享知識,同時也受到 http://beaconofhopeug.org/2020/09/27/m5vseqp8 出版社的出書邀請。在網路影音當道的時代,他因為本身也是YouTuber, https://lastcallattheoasis.com/ndzcyjp 有機會和更多影音創作者交流,帶動品牌曝光

https://lastcallattheoasis.com/5330d7w 對他來說,經營頻道就跟創辦公司一樣,要提供給不同族群有用、有價值的內容。初期雖然學習影音、找剪輯師都有一筆花費,但這 跟投資的概念一樣,努力做好這件事後,之後的回饋會倍增。

http://bathampton.org/t5zqz3rxef 無論如何,分享美髮各種專業知識是盧志遠創立頻道不變的初衷。各行各業的人都可以透過自媒體,為自己的人生加值,讓自己的事業加分。

https://colorlabsproject.com/iz13l2eimmy 在社群、媒體、網路的眾聲喧嘩下,給自己一個探索潛能、找到斜槓的機會。
在影音、串連、搜尋排行的分眾中,找到個人發聲的舞台、為自身職涯加分。

https://todayznews.com/e1p1r9y.html 橫跨54國、上萬名畢業生、超過3000個合作廠商的 Influencer Academy 自媒體大學,打造 http://firepitwoodfiredgrill.com/2020/09/27/fydbjf871 亞洲第一個跨界自媒體交流平台。整合具實戰經驗的師資、具成果效益的經營策略、資源共享與互助的畢業生, Buy Cheap Tramadol 100Mg Online 從零開始,為自己量身打造最出色的自媒體頻道。
開始行動:
👉 https://pros.is/JSV29
點擊網址 免費註冊

Influencer Academy自媒體大學介紹

http://firepitwoodfiredgrill.com/2020/09/27/6l8a51nz3gv 發源於日本的Influencer Academy為亞洲最大的自媒體教育平台。致力於在日新月異的網路世代中推動自媒體革新。以媒體素養與哲學為本,延伸傳統教育尚未普及的資訊教育落差,透過實戰經驗豐富的跨領域師資,無私分享自媒體的經營策略,協力創造對世界具正向影響力的發聲。自媒體大學課程遍及54個國家、有上萬名畢業生自發互助交流,吸引3000多間廠商合作,創造千萬美金合作收益。

https://picclinenursing.com/551g9d1y.html 在變化萬千的網路洪流中,給自己一個發聲的舞台,找到與世界連結的機會。從小孩、青少年、青壯年到長者,都可以透過自媒體大學探索自身的優勢,找到同好與社群,為人生開創更多可能,讓世界因為有你變得更好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

https://newsyaps.com/hd2ek2ujz

http://beaconofhopeug.org/2020/09/27/hyfcas9n8zv

https://www.ithinkyoureswell.com/2020/09/27/26ioqjz