艾漂亮

meeth 頂級日本名模保養品牌新產品!兼具防曬、保濕的富勒烯UV光感妝前乳 輕妝好幫手

之前我就有用過 meeth 頂級日本網購面膜,我也在影片中測試了連續使用20天後,挑戰素顏出門一整天。我覺得把皮膚的狀態保養好後,真的可以更有自信地面對素顏的自己。

這次 meeth 推出了出新的產品,F BRIGHT UV BASE 富勒烯 UV 光感妝前乳,我馬上迫不急待來試用看看。

meeth F BRIGHT UV BASE 富勒烯 UV 光感妝前乳

因為 F BRIGHT UV BASE 富勒烯 UV 光感妝前乳的主要特色就是防曬、潤色修飾毛孔、高效保濕,所以我如果晚上還要出門,就會直接素顏擦上妝前乳。擦上後我覺得皮膚狀況會馬上變得透亮,輕妝或直接出門都很方便,不用再瓶瓶罐罐地又擦一輪保養、隔離產品。

馬上用用看 meeth 妝前乳

meeth 日本名模創業故事

meeth 的創辦人 Sonmi 她本身是日本的知名模特兒,她因為工作時間長、又需長時間上妝,導致肌膚狀態變差。身為保養狂熱愛好者的她,為了研發一款適合自己的面膜,走遍了日本親自嘗試數百種保養品,傾全力研發終於在 2019 年 3 月創辦了品牌 meeth ,並推出 meeth 超人氣明星系列「碳酸護膚面膜」、「海洋精萃保濕化妝水」以及「富勒烯UV光感妝前乳」3 款商品。

meeth 碳酸護膚面膜、富勒烯UV光感妝前乳

雖然這 3 款的價格都不平價,她也只有在自己的 Instagram 上宣傳,但沒想到 meeth 品牌產品在日本開賣後,熱銷的程度超乎想像,產品常常賣到缺貨。

meeth 超人氣明星系列「碳酸護膚面膜」

我第一次用到 meeth 超人氣明星系列「碳酸護膚面膜」也是非常驚豔,難得看到一款直接撕開面膜,用肉眼就看得出使用前、後的差別。這款由獨家專利處方製造的碳酸面膜,除了保濕效果好、可以舒緩肌膚外,持續使用還能緊緻毛孔、恢復肌膚彈性。

面膜有一個大包、一個小包分開裝,使用的時候要分別拆開,並把小包碳酸粉倒在大包裡面攪拌。之後再均勻地塗在臉上,再搭配附贈的面膜紙,直接貼上臉等時間到就可以了。大約等 20 分鐘左右,面膜的質地會變成果凍狀態,就可以撕下來了。

使用後,臉上不會有黏膩感,且肌膚可以直接用肉眼看出來亮了一圈!真的不誇張,我用完後自己又再買了一盒。我發現,即使用和之常一樣的粉底、上一樣的妝,都能感覺到肌膚光澤透亮許多。
了解更多: https://meeth.pse.is/um26w

meeth 超人氣明星系列富勒烯 UV 光感妝前乳

除了平常用「碳酸護膚面膜」保養之外,我自己因為常常要趕行程,所以需要快速上妝,有時候我甚至沒有擦乳液,就直接擦上這款 F BRIGHT UV BASE 富勒烯 UV 光感妝前乳出門。因為它是專為亞洲女性設計,且同時有保濕、防曬、潤色、修飾毛孔效果、各階膚色都適用,所以非常省時方便。裡面的成分還有諾貝爾得獎的抗氧化明星成分—<富勒烯> 和專利成分 PENTAVITIN® <鎖水磁石>,可以有效保濕 72 小時,真的是我熬夜完、隔天趕著出門的救星。

我自己使用後覺得非常喜歡,擦上妝前乳後輕妝就可以出門,肌膚沒有負擔,且用一般的卸妝品就可簡單卸除。

當然,我最後還想說的是,就像我影片中所分享,不管是上妝的自己、素顏的自己,自己一定要是最喜歡自己、愛自己的那個人,不管有沒有上妝,我都是那個我喜歡的我。所以,也祝福大家越來越年輕漂亮、愛自己。

F BRIGHT UV BASE富勒烯UV光感妝前乳

容量:25g,1條約可使用1.5~2個月

防曬係數:SPF44+++

特色:

  1. 防曬兼保濕

2. 上妝兼保濕 

3. 諾貝爾得獎之抗氧化明星成分<富勒烯> 

4. 專利成分PENTAVITIN® <鎖水磁石>,有效保濕72小時   

5. 專為亞洲女性設計、各階膚色都適用

6. 保養後擦上富勒烯UV光感妝前乳就可輕妝出門

7. 日本直送
了解更多: https://meeth.pse.is/V9PKU
價格:6,000円日幣 / 1,679元台幣 (※換算金額會因匯率不同而變動)

F BRIGHT UV BASE富勒烯UV光感妝前乳

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *