旅行工具箱,  韓國

韓國小幫手/直覺式服務平台

常常會有人問:韓國小幫手,到底做什麼的?

我先簡單說明一下它的組成。
韓國小幫手,是由我和韓國專業導遊們一起經營的平台,我們藉由在韓國的人脈與資源,提供多元化的服務。

小至回答各種對韓國的疑問,比如說:推薦的餐廳,什麼商店在哪裡,什麼東西在哪買,怎麼換匯等等,到旅遊行程規劃與包車,中韓翻譯,在地人導遊,醫美等等,幾乎是韓國的疑難雜症大小事,韓國小幫手都盡力地去幫助每個使用者解決問題。

在這個平台裡,小幫手目前提供的服務有:
1.韓國全區旅遊中文包車,包含韓國本島與濟州島,都能提供服務。

2.一日遊行程規劃,目前以包車旅遊為主,日後也會推出迷你10人滑雪一日遊等等。一日遊行程,除了既定的行程以外,也提供旅客可以自己規劃,再和小幫手討論行程順暢度後再訂車,不用既定行程綁住自由,走旅客想去的地方,雖然目前有的旅客還是依賴既定行程的方便性,但是相信我,把自己喜好的內容和小幫手討論,玩自己真正有興趣想去的地方,規劃起來更有意思。你能得到規劃行程的成就感,也有專業的小幫手協助你。

3.醫美皮膚管理與髮廊代訂服務
在這項服務裡,醫美皮膚管理,小幫手除了代訂外,還能線上回覆你的問題,想做的項目,建議的診所,透過小幫手都能清楚了解到。
髮廊的部份,小幫手也有推薦與合作的店家,讓想到韓國體驗韓風髮型的你,多了放心的選擇。
不會韓文擔心無法溝通?小幫手會協助你和設計師溝通,讓你放心坐在髮廊裡,享受變美的時光。

4.代訂服務
小幫手雖是個服務平台,小幫手是真人實際操作的,所以代訂餐廳及其他店家的服務,小幫手會酌收一些服務費,畢竟小幫手幫忙打電話,也是要電話費及人工費的。
小幫手的薪水就靠大家了 XXXDD

5.其他部份
由於提供的服務多又繁雜,有些項目就納入其他。
比如說:專業中韓翻譯、韓國人導遊群(各種方面老司機)、婚紗攝影、民宿推薦、韓國上網卡推薦等等。

最近有旅客使用了小幫手訂車,覺得小幫手很方便容易,因為小幫手是真人實際線上為大家服務啊!
甚至有的旅客有疑問時,小幫手就會立即通知,讓工作群裡的人,立馬打電話給旅客,即時協助處理與溝通。
使用韓國小幫手,沒有焦急等候的信件往來,沒有繁瑣的按鍵與選項,直覺式的說出需求,就能從小幫手得到服務。

也許,小幫手裡的服務不是全韓國最便宜,然而小幫手裡的服務群,都是道地真正的會說中文的韓國人,而且都是專業導遊資格,及專業翻譯資格的,不是會說韓語的中國人(有個旅客說這很重要)。服務的質量是有保障的,有任何問題也能及時找到真人為你服務,這就是小幫手不一樣的地方。

我們當初推出韓國小幫手這個服務,目的也是希望大家到韓國旅遊時能容易些,使用真正的韓國人一起合作,除了質量保證,也希望大家來韓國能真正了解與認識韓國的文化與人文風情。
我們追求的不是最好的服務平台,而是追求更好的服務品質!
或許現階段小幫手還不夠完善,我們一直都在努力為了更好而思考改進。
謝謝你又更認識了韓國小幫手,也謝謝所有支持韓國小幫手的朋友,謝謝大家。

韓國小幫手>>>https://line.me/R/ti/p/%40dtd1839l

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *