韓國

韓國小幫手─醫美代訂推薦

《推薦醫美服務》

Artline –全韓國最大醫療評鑑機構 Medical Asia 2017 2018 得獎醫院

面部提升——埋線,超聲刀,熱瑪姬,面部脂肪移植,吸脂手術,自體脂肪移植,微整形,皮膚鐳射施術等抗衰老項目一對一私人訂制。位於首爾狎鷗亭的ARTLINE皮膚科整形醫院通過脂肪移植,面部提升,醫療皮膚管理,埋線提升等專案達到冷凍顏值。

        ARTLINE皮膚科整形醫院在面部埋線提升,吸脂手術,脂肪胸部填充等項目中,享有盛名。醫院團隊在埋線提升線的選材上,獨特鑽研,手法精湛,利用多種類型線綜合提升達到V-LINE效果。

        ARTLINE皮膚科整形醫院作為研究型醫院,院長通過充分溝通商談後,掌握客戶具體需求,一對一私人訂制 制定合理的最佳方案。除此之外,ARTLINE脂肪專門醫生具有5000例以上且具備10年以上脂肪手術的臨床經驗。自體脂肪隆胸擁有專業脂肪幹細胞團隊,豐富的手術經驗,高脂肪細胞成活率,自體脂肪隆胸的高滿意率!抽取體內多餘脂肪,一舉兩得,美體塑身!受到廣大女性的青睞。

        ARTLINE皮膚科整形醫院院長金正奭,裴珍滿,河昇龍院長表示:“多種童顏兼併提拉手術,必須具備充分的經驗和美感”,強調“是否擁有童顏提拉手術的經驗和最新的審美感覺,通過商談後充分瞭解是否根據個人所需而施術。”

        Artline皮膚科整形醫院院長表示“系統的管理、豐富的經驗為基礎,提供最好的診療和醫療服務,力爭讓客戶最滿意的手術結果。”

推薦項目:皮膚管理─ARTLINE皮膚管理,選用德國dms品牌院線產品,Aha深層角質溶解,結合美白保濕院線產品,儀器導入,有限減少深層角質淤積,啟動皮膚細胞。11-13.5萬韓幣一次,屬於日常保養專案

   水光針─ARTLINE皮膚注射,多重選擇,增強皮膚角質層,皮膚健康注射,不同情況不同注射,價位40-85萬韓幣左右(50萬韓幣以上配方,睡眠麻醉不需另外加價)

Dna–  –全韓國最大醫療評鑑機構 Medical Asia 2014 2018

江南DNA整形醫院成立於1996年,至今已開院22年,是具備20年豐富經驗的醫師和體系化系統,擁有多專案實力的專家團隊而構成的專業醫療整形機構。江南DNA整形外科將求美者的信賴放在首位。該院坐落於首爾江南區狎鷗亭,金牌項目有金線埋線、眼睛手術、下巴塑性、脂肪填充、面部提升等專案。

        江南DNA整形外科院長金沅碩院長為韓國中央大學,韓國東國大學醫療院教授,其金線埋線等專案獲得專利技術,並研發有不粘合、不回縮、無疤痕的眼角手術,微創縫合雙眼皮手術和無疤痕眼下脂肪再排序的手術。而且手術局麻沒有任何疼痛感,這樣就解決了很多一些害怕疼痛而不敢手術顧客的煩惱。

        江南DNA整形醫院金沅碩院長為2015年miss korea韓國小姐選美大賽評審委員,于2014年和2016年分別獲得韓國最高醫療大獎——medical asia醫療亞洲年度整形大獎,2018年被哈薩克政府邀請進行學術交流。以真誠的心來與求美者溝通,將貼心的醫療服務帶給每位元求美者,使其臉上永遠綻放美麗的笑容,是江南DNA整形外科從開始到現在一直延續下來的優良習慣。

江南DNA整形外科區別於其他整形醫院的特徵:

1.  真誠、具有高專業性的諮詢

不作任何虛偽、誇張的廣告,不推薦不需要做的手術專案。

2.  代表院長一對一親自手術

22年開院經驗的院長親自面診、設計、手術,不存在代替手術。

3.  先進的高端診療體系

遇見美─全韓國最大醫療評鑑機構 Medical Asia 2018

韓國遇見美look&me整形醫院院長李承燦獲得大韓醫療協會認證的整形專門專家,擁有20年豐富經驗,為韓國輪廓領域代表院長。

      遇見美整形醫院特色無鈦釘無下垂顴骨手術與下頜角手術,更是與前韓國總統同年獲得影響韓國優秀代表獎。

        無鈦釘顴骨手術,改良了過去用鈦釘固定顴骨的手術缺點。利用骨骼自然癒合的特性,結合肌肉組織分佈的特性,發明了無鈦釘顴骨3D縮小術。最大限度的縮小顴骨,體內無鈦釘,一步到位,自然安全。

        遇見美整形醫院下頜角手術,不同于傳統下頜角切除術,採用環切長曲線與p外板同時進行,解決因神經線低的患者效果不理想的情況。真正達到正面側面360°小臉效果。

BANOBAGI─韓國醫療觀光服務美容整形面部輪廓手術領域認證大獎2017

由一群首爾大出身的整形外科醫生組成的高超團隊,自2000年開業至今,榮獲多項醫學大獎,也是韓國模特兒協會指定整形醫院、韓國知名整形綜藝節目《LET美人》第2~5季、泰國版《LET美人》第1~4季、越南節目《CHANGE LIFE》1~2季,節目官方指定醫療醫院。

擅長項目:全身及部分抽脂、面部輪廓整形、細部鼻子整形、胸部整形、幹細胞脂肪填充與隆胸等。

沒有任何醫療事故,因為BANOBAGI最講究安全。

安全是所有手術中最重要的價值,所有項目由該項目院長親自一對一諮詢動刀,絕不假手其他醫師。BANOBAGI為了安全的手術,不節省設備的投資, 經常更新高端的手術體系及應對緊急情況的 應急電力發電系統等。此外, 有4位麻醉科專家常駐,監督所有手術安全進行。從仔細的術前檢查,分階段的諮詢,到術後治療及術後管理是花費時間的,因此是更安全的整形。

2011年愛貝芙官方指定施術醫療機關

Let美人2345官方指定醫療機關

2014.11榮獲亞洲醫學大獎

2014.11韓國模特協會官方指定整形外科

2014.12榮獲綠色環境文化大獎

2015. 07榮獲LBMA STAR韓流醫療品牌大獎
2015. 09榮獲大韓民國保健醫療大賞整形部門大獎
評為大韓民國品牌醫院認證醫療機關2016
被選為(柱)Motiva正式指定醫療機關2016

越南change Life 12官方指定醫療機關

泰國Let美人1234官方指定醫療機關

榮獲“&Award”數字廣告健康與醫療部門大獎2017.02

2017韓國醫療觀光服務,美容整形面部輪廓手術領域認證大獎

代訂請洽韓國小幫手:https://line.me/R/ti/p/%40dtd1839l

韓國小幫手官方諮詢LINE@

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *