紐西蘭

基督城機場住宿|JUCY Snooze|離機場超近的高CP值飯店!New Zealand Christchurch

這次來紐西蘭南島旅遊,以基督城國際機場(Christchurch Airport)為進出點,因為班機抵達時間是晚上12點,又不想在機場睡到腰酸背痛,所以第一天的住宿就找到了這家離機場神近的JUCY Snooze Christchurch。

這篇文章就來介紹一下JUCY Snooze的環境設施,希望對在找基督城住宿的朋友有幫助!

紐西蘭基督城的天空

如果你是第一次來紐西蘭,記得先深呼吸體驗一下這純淨的空氣XD

下面附上Google map給你參考JUCY Snooze的位置,真的離機場超近的!我們就算拖著行李,從機場出來步行十來分鐘就到了,雖然說還是有一段距離,但是是走路也會到達的不遠處。

JUCY Snooze 地圖

JUCY Snooze 在AgodaBooking.com都可以訂房,懶人連結在這裡:

Agoda訂JUCY Snooze傳送門

Booking.com訂JUCY Snooze傳送門

JUCY Snooze 門口

從機場走出來看到麥當勞後左轉,再走一會就會看到JUCY Snooze顯眼的招牌,大綠色相當好認。

Jucy snooze 櫃台

走進飯店後,右手邊是櫃台;左手邊可以看到自助Check in的機器,如果櫃台工作人員不在也可以輕鬆Check in。

JUCY Snooze 自助Check in

房間坪數不大,但麻雀雖小五臟俱全,有獨立衛浴及USB插座,吹風機、毛巾、沐浴乳等等都有。雖然床小了一些,但整體乾淨又舒適,尤其這厚地毯很舒服,光著腳ㄚ跑來跑去體驗不錯!

JUCY Snooze 房間

房間很快就介紹完了XD 因為我覺得最有趣的是JUCY Snooze的公共空間,跟我一起來見識一下還有哪些設施吧!

在公共空間的門口貼著JUCY Snooze的旅客守則,基本上該知道的事項都寫在上面了,先閱讀清楚當個有禮儀的旅客吧!

JUCY Snooze 住宿守則

JUCY Snooze的公共空間非常大,是一個開放式的大廳。裡面有許多沙發座位可供旅客停留休息,也有公共廚房可以使用。

JUCY Snooze 公共空間
就算Check out了也還可以在公共空間補眠

公共空間進門來左手邊就是公共廚房,各種廚具、餐具、烤麵包機和飲水機都有,先前的旅客偶爾也會留下沒用完的食材(吐司、麵粉、馬鈴薯之類的),如果有自炊需求的話可以先來看看有沒有可利用的食材,這樣就不用為了一兩天的伙食而浪費買了一大袋。

JUCY Snooze 公共廚房
JUCY Snooze 公共廚房
付費咖啡機

廚房旁邊有不少桌椅可以用餐,來紐西蘭旅遊的旅客通常都相當友善,可以搭訕尬聊一波XD

JUCY Snooze Christchurch 餐桌

再來多看幾張JUCY Snooze的公共空間吧,我真的覺得這空間超棒的!

JUCY Snooze 公共吊床
基督城住宿 jucy snooze christchurch 紐西蘭
桌球桌!

以這價格來說,在機場附近能找到這樣機能不錯的住宿,我覺得相當滿意!

紐西蘭南島這家位於基督城機場附近的JUCY Snooze,住起來相當舒適,具備各種功能性。雖然沒有太華麗或特殊的地方(超巨大的公共空間算嗎XD),在考慮基督城機場附近飯店的懶人可以參考!
JUCY Snooze 紐西蘭基督城住宿

最後再補上JUCY Snooze 在AgodaBooking.com訂房懶人連結:

Agoda訂JUCY Snooze傳送門

Booking.com訂JUCY Snooze傳送門

再讓我睡幾分鐘吧……

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *