台北,  台灣,  台灣美食

新店小酌的神祕選擇 | H&W Restaurant and Bar | 酒&美式餐點&駐唱 | 新北大坪林捷運站

知道這家可以小酌一番的複合式啤酒餐廳有一段時間了,但每次都只是路過,這次聚餐約在這裡,意外發現H&W Restaurant and Bar是一家餐點好吃、調酒專業、環境放鬆的好店啊!很適合來大吐上班族苦水XD

H&W Restaurant and Bar雖然在北新路上卻不太顯眼,大坪林捷運站出來走三分鐘就可以到了,交通算是相當方便。H&W指的是「Home & World」,意境就是在這裡的異國氣氛和美食酒水讓你有如身處世界各地,同時也讓你有像是在家裡一般的舒適放鬆,我對這家店的用餐環境感受到很快樂放鬆的氣氛,店名名不虛傳!

種類繁多的酒品項

 

店內美式擺設

 

周末會有駐唱歌手


H&W Restaurant and Bar的特色之一是酒類品項爆多,整本Menu有一半都是酒類,基本上想喝的酒種這邊應該都點的到,可見這家店對酒的專業度是很夠的。價格方面我覺得算是CP值很高的美式酒吧,餐點和酒類的訂價都很合理。


店裡環境擺設相當美式,一樓是吧檯和少數餐桌,二樓有更大的空間適合一群人來熱鬧一下。這裡周末會有駐唱歌手來演出,氣氛超棒的啊!

接下來來看看H&W Restaurant and Bar有什麼好吃的吧!

1. H&W綜合沙拉 $250


番茄、柳丁、蘋果加上各式生菜和燻鮭魚,上面撒上起司條,是吃起來相當清爽的沙拉,份量又大適合3~5人當開胃菜。

2. 辣雞翅 $180


也是份量意外多的辣醬烤雞翅和小雞腿,醬雖然看起來有點多卻不會膩,香辣香辣配上多汁的雞肉相當下酒!

3. H&W綜合炸拼盤(大) $380


一大籃的炸物有洋蔥圈、鱈魚條、雞柳條、乳酪條和薯條,適合多人一起吃的爽爽炸物拼盤。

4. 手工披薩 $180~$250

義大利蘑菇雞肉披薩

 

墨西哥香辣臘腸披薩

 

來H&W Restaurant and Bar必點的手工披薩!起司的份量恰到好處,吃起來不會太乾也不會濕到讓餅皮失去脆度,料好實在超好吃!

5. 德式火腿香腸培根拼盤 $280

美式酒吧很經典的一道下酒肉類料理,烤到出油的德式香腸和培根完全是下酒神器!記得這道上來時要趁蒜片還熱熱脆脆的時候吃掉。

6. 德式烤豬腳 $280~$380


喜歡吃豬腳的人兒一定要點這道!這個德式烤豬腳是我在這家店最推的一道料理,烤的油花閃閃的豬腳搭配爽口的脆皮超犯規的啦!可以配黃芥末醬或酸菜一起吃,又是一道下酒好料。

7. 美式烤豬肋排 $340


四根大烤豬肋排下面撲滿烤脆薯塊,乾了手上這杯Shot,大口嗑掉整隻烤豬肋排吧!

吃到這邊大概就是我們7個人快翻過去的程度,大口吃肉大口喝酒,潮爽der!

這裡的酒類無敵多,從苦艾酒、白蘭地、琴酒、龍舌蘭等等想的到的絕對不會失望,加上店家特調的各種雞尾酒調酒,喜歡小酌的人兒肯定會喜歡的!

我點的萊姆酒Bacardi

我很喜歡H&W Restaurant and Bar的地方是可口美食美酒價格合理舒適歡快的氣氛很適合三五好友來這裡暢談,加上周末有駐唱歌手更是大加分(二樓有音響設備也能欣賞到駐唱),營業時間到半夜三點,半夜睡不著覺就來小酌度過漫漫長夜吧!

推薦H&W Restaurant and Bar給喜歡酒吧或美式餐廳的人兒。


地址:新北市新店區北新路三段65巷5號
電話:02 8665 4388
營業時間:18:00 – 2:00 (周五、六到3:00)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *