韓國

韓國小幫手─代訂餐廳服務

《代訂服務》

在韓國旅遊,許多人有著想去的美髮店,想造訪的美食餐廳,卻礙於語言的關係,加上在韓國所有的預訂必須有韓國手機號碼,讓人難以跨出一步。

此時,你就可以尋求韓國小幫手的協助。

透過韓國小幫手,幫您代訂餐廳、美髮店、預約醫美或其他服務。

只要您提供欲代訂餐廳或店家之資訊、想做的項目或是想吃的美食、即將前往的人數與日期、您的護照英文名字及連絡電話,小幫手就會幫您預定。

依據代訂內容,小幫手會酌收300~500台幣。

服務費用請於確認訂位後三天內支付,以確認訂位完成,否則訂位將會被取消,謝謝。

※預訂後請一定要出現,請不要無故不去或自行取消,因為韓國預約很講究信用,感謝。

代訂請洽韓國小幫手:https://line.me/R/ti/p/%40dtd1839l

一般而言,美髮服務或餐廳代訂為300台幣,在預定時會先幫你和店家溝通簡單事項,比如說:美髮服務預約,會先告訴店家,你想剪燙或染護。

曾經有位女生來求助小幫手,因為寫信給想入住的考試院,然而考試院老闆是老人家,不怎懂得回覆電子郵件,眼看著欲入住日期即將到來,心急如焚的她,趕緊尋求小幫手協助。

小幫手幫忙和考試院溝通了解入住費用和內容,協助溝通預付金的支付,以及確認入住當天的約定,來來往往打了數通電話,順利完成雙方約定的內容,並在不久後,那個女孩也順利入住了。

類似這樣的比較繁雜的,小幫手就會收費到500台幣。

其實做代訂服務,負責代訂的小幫手壓力很大 XD

所以代訂小幫手,每次都是賭上自己的信譽和手機號碼在為大家服務的!

在韓國,一旦和店家約定了,就一定要出現,如果無故不去,就會被列入黑名單,往後要再做預訂就很難。

下面分享艾琳推薦的首爾當地美食餐廳~!

韓國小幫手官方諮詢LINE@

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *