日本,  東京

東京必去美容行程 –無痛拉提瘦小臉 做一次年輕一歲!

私人行程最吸引人的地方,莫過於真實且貼近內心。曾經留學日本一年且多次旅日的艾琳,要和你分享她來日本最期待的美容行程,每個人寵愛自己的方式不同,會讓人念念不忘、想排入個人行程的,一定有它的魔力。

這趟旅程特別來到六本木,再次感受日本正夯的小臉音波美容。一般人提到拉提瘦小臉、改善法令紋,都會想到醫美的音波拉提。但通常這種醫美療程都很昂貴,想要看到效果約需台幣十多萬元,還必須忍受進行過程中的疼痛與不適。

日本最新的美容機器Sonic Fit

這次的美容課程使用的是日本最新的美容機器Sonic Fit,號稱可以讓人做一次、年輕一歲,使用範圍擴散式的能量方式,刺激真皮層的膠原蛋白增生,不需敷上麻藥也不會感到疼痛,艾琳在做的過程中幾乎快睡著。更值得一提的是,做一次美容的價格不到一萬元台幣,真的相當實惠。

在日本東京地區,有近二十家美容院堤供Sonic Fit的服務項目。這次是來到西麻布店做的小臉音波美容,就隱身在HOTEL & RESIDENCE ROPPONGI內。

進入美容院內,填寫資料並聆聽服務人員解說完畢後,即可進行Sonic Fit療程。先卸妝、清潔後,左、右半邊臉分別進行,美容師會先厚敷一層美容精華凝膠,然後才開始使用Sonic Fit超聲波儀,每半邊臉的療程時間約三十分鐘。

Sonic FitSonic Fit特殊的超聲波作用,會讓鬆弛的肌肉因熱收縮而被拉起,當面部脂肪細胞被特殊的超聲波加熱而損壞時,巨噬細胞就會捕食受損的脂肪細胞,進一步將脂肪被排出體外,藉此達到小臉的效果。

同時,透過促進膠原蛋白增生可改善下垂、並緊縮小臉,除了亮白、緊緻、光澤、彈性外,也可以改善斑點和皺紋。

你可以從影片中看到療程後的素顏狀態,已呈現出水煮蛋肌的效果,且臉部亦更加拉提緊緻!換算成台幣不到一萬元的療程,CP值超高!真不愧為時下日本醫美最先進的小臉技術。去日本前可以先參考官網內的店鋪資訊,Sonic Fit的服務店鋪相當多,也可以事先用email預約。

店鋪資訊:【直営店】リリーオン西麻布店

日本官網: https://sonicfit.jp/
預約郵箱:info@rilleeon-plus.com(可使用中、英文溝通)
地址:〒106-0031
東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木708

店鋪網址:https://sonicfit.jp/shop/rilleeon-nishiazabu/
想要預約的艾醬們別忘了要在信件說一聲要「sonic fit」療程!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *