日本,  東京

日本居酒屋推薦—東京必訪肉壽司

來到日本東京自由行,少不了居酒屋的行程。東京澀谷的「肉横丁」藏著二十幾間肉食料理店,是日本人下班後小酌聚會首選,更是肉食主義者的天堂。這集要介紹給你日本女生推薦的「肉壽司」居酒屋!

作為澀谷肉橫丁的人氣店家之一,「肉壽司」的肉類選項眾多,除了最基本的牛、雞、豬之外,還有馬肉、鴨肉等可選擇。每種肉類都有不同部位與料理方式可選。若想一次品嘗各個種類,「肉壽司」絕對不容錯過!

招牌日本牛肋眼肉壽司

這一道選用日本上等的國產牛肉,料理師傅會現場將新鮮肉片的表面炙燒,並有芥末與蒜片可搭配。炙燒時,肉與油花甜美的香氣撲鼻而來,薄薄的肉片搭配蒜片,再裹上壽司飯,放到嘴裡的那一刻猶如新鮮的鮪魚肚般化開。喜歡吃牛肉的人一定要點這一道!

八週年紅白肉刺身特盛6貫握壽司

來到肉類壽司專賣的居酒屋,一定要點這份綜合肉種的握壽司,多個願望一次滿足!其中最特別的馬肉,是刺身主打的肉品之一。生馬肉壽司的口感既嫩又帶點嚼勁,與一般肉類的味道不同,非常適合當下酒菜!其他還有牛肉、生雞肉,不同肉類搭配特有的料理方式,一次次顛覆你對壽司的印象!

下次來到東京旅遊,千萬可別忘了到訪『肉壽司』,享受一趟味覺響宴吧!

東京 澀谷肉橫丁——肉壽司

營業時間

週一至週五:17:00-05:00

週六至週日:16:00-05:00

地址:日本〒150-0042 Tokyo, Shibuya City, Udagawacho, 13−8 ちとせ会館 2F

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *