旅行工具箱,  日本

日本女生推薦—便利商店必買 Top 7

國際連鎖店往往會依據所在地不同,而推出一些當地特有的商品。今天,就讓我們跟著日本女生Mako一起來看看有哪些是日本 7-11 必買的商品吧!

必買Top1:一平炒麵

泡麵是每家便利商店的必備食物之一,更是旅行時必買的經典宵夜!在眾多日式泡麵的選擇中,Mako最推薦的是一平炒麵。相較於一般的日式炒麵,這款多了一包特製美奶滋,鹹甜的滋味讓人吃完一碗後忍不住想再來一碗。

必買Top2:蝦仁焗烤通心麵

日本 7-11 的便當區和台灣有一個相似的地方,就是會隨著不同季節推出當季的限定口味!其中,這一款蝦仁焗烤通心麵就是日本女生必買的便當之一!通心粉佐奶油醬,配上大顆蝦仁,是無瑕煮飯或是工作繁忙時的最佳首選!

必買Top3:鮪魚/鮭魚美奶滋飯糰

在日本,三角飯糰是一個隨處可見的傳統美食,而美奶滋更是日本 7-11 三角飯糰的魅力所在!Maco推薦的熟成鮭魚與鮪魚美奶滋三角飯糰,絕對是你必買的不敗經典!

必買Top4:起司鱈魚條

這款起士鮪魚條是喝酒時最無法錯過的下酒菜,同時也是日本人派對、聚餐的必備點心。濃郁的起司搭配上鱈魚的香氣,絕對會讓你忍不住一口接著一口。

必買Top 5:galbo巧酥夾餡巧克力

Galbo巧酥夾餡巧克力是Mako最推薦的點心之一!如果不知道要買什麼當伴手禮,那麼這絕對是廣受大人、小孩歡迎的好選擇!甜度適中的巧克力搭配餅乾酥脆的口感,讓人愛不釋手。

必買Top 6:明治草莓藍莓優格

來到冷藏區,Mako推薦的是這款明治草莓藍莓優格。很多人會對優格的酸味感到抗拒,但這款優格不但香甜且還能吃到果肉。除了草莓藍莓口味外,還有其他口味可選,是個健康又好吃的小點心!

必買Top 7:野菜生活100 蔬果汁

最後,要介紹給你的是位於飲料區的野菜生活100蔬果汁。這瓶蔬果原汁的含量高達100%,還有原味、黃色蔬食與紫色蔬食三種可選擇。許多人認為蔬果汁會有奇怪的味道,但野菜生活100蔬果汁好喝不澀口,幾乎是Mako每天必喝的飲料之一

以上,就是日本女生Mako為你推薦的7樣必買商品,在日本各州便利商店都買得到,下次在便利商店不知該從何下手時,不妨來試試看以上商品吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *