台灣,  屏東

墾丁民宿-貝拉司漫

墾丁恆春住宿雖然有許多海景飯店可以選擇,但其實墾丁恆春民宿的數量眾多且主題豐富多元,房間及服務的品質完全不輸飯店,遊客可以依照需求挑選。而且民宿老闆們多為在地人,亦可針對行程景點及當地美食為旅客提供內行建議,相當親切又熱心,能讓旅客充分感受到南部人的熱情。

這次三天兩夜墾丁恆春行第一晚三女子入住位於屏東恆春鎮的民宿-貝拉司漫,離高鐵高雄左營站開車約兩個小時內可到達,建築外觀相當白淨簡約而具美感,民宿前的大空地即可供入住旅客停車,相當方便。

三女子訂的是位於一樓的家庭間房型,可住進四位成人,房內空間十分寬敞,分為小客廳區,臥室區及盥洗衛浴區。小客廳區有沙發、茶几以及液晶電視,老闆還在小客廳內提供了兩包零食及瓶裝水。

臥室內有兩張大大而又舒適的雙人床,房內有落地窗,但三女子入住的是一樓房間,望外看只有餐廳外的露天用餐區,沒拉下窗簾的話可是房內旅客和外頭一樓餐廳的用餐旅客兩相望喔(笑)。床邊櫃子抽屜內還有可供手機充電的電源線,相當貼心,但電源線可不是入住小禮,記得切勿帶走電源線喔。

盥洗衛浴區為乾濕分離且梳畫區除了有大大的鏡子外桌上空間也很寬敞,對於化妝用品眾多的女子相當大心。拋棄式牙刷、浴帽、刮鬍刀、棉花棒和牙線棒都供應在這區,也有吹風機、毛巾及浴巾可供使用,盥洗衛浴區相當潔淨整齊外且規劃得很好,讓三女子對這間民宿的好感度非常之高。

除了房內空間相當舒適之外,民宿老闆也非常親切友善,為三女子提供很多在地美食的內行推薦,想知道哪裡有好吃的高CP值恆春巷口美食問民宿老闆就對了!

民宿建築一樓除了客房外還有餐廳,早上會為房客提供民宿老闆自製的超美味西式早餐,晚上還有調酒可點,餐廳內整面的落地窗可讓裡頭用餐的旅客欣賞窗外景色並悠閒地享用早餐,十分愜意放鬆,光是用餐氛圍就能讓度假模式完全啟動。

隔天早上的民宿西式早餐內容有點綴上紅石榴果粒的沙拉、水果、歐式雜糧麵包、煎到香氣四溢的德式香腸以及一杯飲品,可選牛奶、黑咖啡及拿鐵等品項。早餐還附上讓三女子相當驚艷的芥末鹽風味橄欖油,Q彈有嚼勁的歐式雜糧麵包沾上這不得了的芥末風味橄欖油入口真的是美味到不行,讓三女子行程結束後對貝拉司漫民宿的早餐仍是念念不忘。(笑) 

貝拉司漫民宿在Booking.com的評分高達9.6,入住前就讓三女子相當期待,實際入住後對於這間民宿的房內空間規劃良好與舒適度、老闆親切友善的美食及交通諮詢以及自製西式早餐美味度真的有高度評價,誠心推薦給來恆春墾丁旅行的遊客,相信會有值回票價的入住體驗喔!

(部分照片取自官網)

我在這裡訂的:http://bit.ly/2U6EF95     (booking.com)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *