台北,  艾台灣,  艾漂亮

台北優質髮廊推薦|換個頭髮像整形|日系造型剪燙髮護 PLUUS 中山N5店|推薦設計師 :茂傑經理

由於我是短頭髮,燙完頭髮兩、三個月不整理的話,頭髮馬上就會碰到肩膀並開始亂翹。這次受到美妝 Youtuber 好友—居妮的推薦, 來這家 PLUUS 中山 N5 店,重新整理一下。

由於前陣子我因為密集染燙把頭髮弄壞,因此我堅持了好一陣子不補染,導致布丁都長到肩膀上去了。目前狀態看起來應該可以再次染髮了吧=v=

我想說馬上就要來弄頭髮了,所以沒特別整理,就用我平常頭髮吹順的樣子前往。

這次和設計師溝通,我會做的項目是造型剪髮+燙髮+護髮三個一起。

由於燙頭髮還是會傷髮質,而好的造型也要有好的髮質才撐得起來,因此,我通常會燙髮、護髮一起做。

和設計師溝通後,由於我是"手殘"類型,只會吹順,不會使用電棒或離子夾,所以我的造型最終指導原則就是:回去吹順就可以的頭髮

今天的設計師是茂傑經理— PLUUS 店的 A 級設計師( PLUUS 會根據設計師年資、經驗、技術等分級,價格也會不一樣喔!)

馬上看看他的巧手如何改造我的亂翹扁塌頭吧!

看到這麼大的捲子真的嚇死我,好擔心燙完之後變成波絲貓之類的。

我大學的時候曾經有嘗試幾次燙頭髮,結果下場都慘不忍睹,所以我有好一陣子只要跟燙髮有關,我都只用"燙直"縮毛矯正。

出賣一下我以前的照片,讓你們瞧瞧我的燙髮悲劇吧!

(大概一年前的影片我就頂著這顆綠捲頭好一段時間.我絕對不會告訴你們我在公館的哪裡燙的)

陰影面積大到我覺得自己最好這輩子都不要再燙捲,這次鼓起勇氣相信好朋友,再給我的頭髮一次燙捲的機會。

捲子拿下來後,我一直想著:該不會又要變回以前的波絲貓了吧lol可是設計師一直叫我安心安心!

反正我也不可能頂著這顆頭跑出去,所以我還是乖乖坐著吧...

接著開始護髮,好在捲子拿下來後還有在"夾直"這個動作。先燙後夾,可以讓頭髮有蓬鬆度又不會太不自然。

這次護髮使用的是他們家的 晶鑽護髮、新極淨護髮 這兩種護髮通常會一起使用,染燙完後直接做,效果最好。也因此,針對來這邊做燙染造型的客人,她們有做全套餐。

★★★燙染髮全套餐 :含洗 + 剪 + 燙前檸檬草頭皮隔離 + 燙 + 染前檸檬草頭皮隔離 + 染 + Compo 保養 + 燙染後髮根強化精華液 

Compo 保養就是在燙染的前、中、後過程中,幫你把頭髮做一次基礎修護隔離。

由於染燙髮前,都會需要上一些頭髮軟化的藥劑,所以有些人頭皮比較敏感,可能會有起癢的現象。

增加頭皮隔離的程序可以降低藥水產生的不適感。

由設計師助理幫我們上頭皮隔離,做工非常仔細,很像在幫頭髮做臉的感覺。

護髮完後馬上進入到吹整階段,馬上要見真章了,究竟我的頭髮出來會變什麼樣子呢?

再亂吹的時候自拍一張,發現好像滿有型的~

結果揭曉~

結果一整個大成功啊!!!走進去,出來前、後像整形,完全不同的人來著!!!

設計師說,他幫我使用了三種不同的顏色挑染,是不同深淺、層次的亞麻褐色,讓整個造型更有層次感,不會像一般挑染那樣一條一條的,又能達到挑染的活潑度。

真不愧是 A 級設計師,瞬間拯救了我的頭髮,他整個就是走長得很像日本好爸爸路線。

這次做完護髮後,還有最後一劑會讓我們帶回家使用,內有四小瓶,可以一周使用一次,增加護髮的維持時間。

深層護髮可以在當下改善我們的髮質,但是頭髮經過風吹日曬雨淋,還是會受損,因此,日常的護髮也非常重要啊!

果然要有厲害的好朋友,感謝 Ginny 推薦,我也再把這家店分享給你們喔!

【 PLUUS 中山 N5】
電話:02-2531-3033
地址:台北市中山北路1段140巷4號1樓
Google map:https://goo.gl/maps/SDckMLqcyVB2
PLUUS  FB: https://www.facebook.com/PLUUS.taipei/
PLUUS  IG: @pluus_taipei
官網: www.pluus.com.tw

交通方式:中山站2號出口,出來後會看到Net的巷子,走進去到底看到-集客餐廳的左邊就是了

————————————————————————————

我回去立馬用這顆頭拍影片回答 instagram Q&A

想看影片版本的頭髮在這邊👉https://youtu.be/kNTCFLvUd88

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *